거북이게장 고객감사이벤트

페이지 정보

profile_image
작성자 서한석
댓글 1건 조회 11,762회 작성일 18-06-01 11:34

본문

안녕하세요^^ 거북이식당입니다.

그동안 저희 거북이게장을 이용해주셔서 진심으로 감사드립니다.

마음을 전하고자 아래와 같이 이벤트를 진행하려고 합니다. 

@행사기간;   ~6월30일까지

● 전품목 3만원이상 구매시 돌산갓김치 500g증정  

● 6만원이상 구매시 돌산갓김치 1kg을 증정합니다.

전화주문 061 681 4420

문자주문 01026158223

주문은 홈페이지를 통해서 해주세요 ^^ 

댓글목록

profile_image

이광전님의 댓글

이광전 작성일

이번 설연휴때 여수가서 우연히 들러 돌게장백반 먹었는데 넘 맛있었습니다 양념게장도요.
돌게장 포장해서 사왔는데 넘 많나네요.
회원가입해서 다음에도 택배주문해서 먹어야겠네요.
사장님 기억해주세요~^^

010-2615-8223

상담시간 : 오전 9시 ~ 오후 5시
점심시간 : 오후 12시 ~ 오후 1시
주말, 공휴일 휴무

거북이게장

대표 :강선주

(우 : 59761) 전남 여수시 국포1로 26, 1층(국동)     통신판매신고번호:제2017-전남여수-0161호     사업자등록번호: 417-91-89180

고객문의 :061-681-4420, H.P. 010-2615-8223

고객지원메일 : hsseo1973@naver.com

계좌: 농협 302-5663-8223-31 강선주 거북이게장